Página 1 de 86 1231151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 857
  1. #1
    ~ Carpe Diem ~ Avatar de ChopSuey~
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    PvH - RO
    Sexo
    Masculino
    Posts
    3.690
    Agradecido
    660
    Pontos
    969
    Items Título Colorido em negrito

    Dúvidas Master GC - Expert GH

    Bom, eu estava resolvendo as dúvidas e percebi que existem vários tópicos com tema de suporte ao hack
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

    Este tópico foi criado para evitar a grande criação de tópico, e poderemos resolver suas dúvidas mais rápido, com isto veremos 2 ou 3 dúvidas ao mesmo tempo e nos tópicos seriam de uma por uma. Espero que todos usem este tópico para resolver suas dúvidas.

    Então podem começar com suas dúvidas...

    Antes de postar sua dúvida veja se consegue resolver a tal dúvida com este tópico
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]



    Todo e qualquer post abaixo que não seja uma dúvida sobre o Master GC será considerado um desrespeito leve as regras.
    Última edição por LoadinGs; 26-06-2013 às 08:14 PM.
    É melhor calar-se e deixar que as pessoas pensem que você é um idiota do que falar e acabar com a dúvida.
    - Abraham Lincoln

    Na staff de 11-04-2012 à 27-04-2013
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  2. Os Seguintes 39 Usuários agradeceram à ChopSuey~ por essa útil mensagem:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Membro Avatar de brulluk
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    ConeSland _\|/_
    Sexo
    Masculino
    Posts
    71
    Agradecido
    4
    Pontos
    0
    vou explicar com o maximo de detalhe possivel o meu erro e de alguns usuarios que conversei ...

    sempre quando eu entro no gc com o MasterGC aberto ele entra normal no jogo e tudo mais , ele funfa normal na fase , so que quando eu termino a missao o GC encerra minha conexao com o servidor e simplesmente fexa o GC , ja tentei com o anti-virus desligado e tambem ja exclui a pasta do Game Guard so que o erro ainda persiste , a opçao de hack que eu uso e o Auto-Kill , NUNCA tive problemas com o hacker ...



    Espero soluçoes ,e agradeço des de já
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ],

  4. #3
    Love The Way You Lie (8' Avatar de Krayzeer'
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    In The Love (8'
    Sexo
    Masculino
    Posts
    66
    Agradecido
    2
    Pontos
    0
    Quando eu entro na tela de servidor com o MasterGC, ai eu clico para entrar em qualquer servidor aí trava meu GC, ai tenho que fechar, já tentei desativar o anti-virus e não funcionou, espero respostas.
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  5. #4
    Moderador Combat Arms Avatar de 'Cunhado~*
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Sexo
    Masculino
    Posts
    366
    Agradecido
    27
    Pontos
    0
    Citação Postado originalmente por Krayzeer' Ver Post
    Quando eu entro na tela de servidor com o MasterGC, ai eu clico para entrar em qualquer servidor aí trava meu GC, ai tenho que fechar, já tentei desativar o anti-virus e não funcionou, espero respostas.

    Já tentou executar como admnistrador?
    teste com o firewall desativado.
    Última edição por 'Cunhado~*; 24-04-2012 às 02:48 PM.

  6. #5
    Love The Way You Lie (8' Avatar de Krayzeer'
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    In The Love (8'
    Sexo
    Masculino
    Posts
    66
    Agradecido
    2
    Pontos
    0
    Meu firewall sempre está desativado, e executo sempre como administrador, tente ver meu erro.
    Abraço.
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  7. #6
    Membro Avatar de Killbert
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Pontos
    0
    Citação Postado originalmente por brulluk Ver Post
    vou explicar com o maximo de detalhe possivel o meu erro e de alguns usuarios que conversei ...

    sempre quando eu entro no gc com o MasterGC aberto ele entra normal no jogo e tudo mais , ele funfa normal na fase , so que quando eu termino a missao o GC encerra minha conexao com o servidor e simplesmente fexa o GC , ja tentei com o anti-virus desligado e tambem ja exclui a pasta do Game Guard so que o erro ainda persiste , a opçao de hack que eu uso e o Auto-Kill , NUNCA tive problemas com o hacker ...



    Espero soluçoes ,e agradeço des de já

    Meu problema é o mesmo !

  8. #7
    ~ Carpe Diem ~ Avatar de ChopSuey~
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    PvH - RO
    Sexo
    Masculino
    Posts
    3.690
    Agradecido
    660
    Pontos
    969
    Items Título Colorido em negrito
    Citação Postado originalmente por brulluk Ver Post
    vou explicar com o maximo de detalhe possivel o meu erro e de alguns usuarios que conversei ...

    sempre quando eu entro no gc com o MasterGC aberto ele entra normal no jogo e tudo mais , ele funfa normal na fase , so que quando eu termino a missao o GC encerra minha conexao com o servidor e simplesmente fexa o GC , ja tentei com o anti-virus desligado e tambem ja exclui a pasta do Game Guard so que o erro ainda persiste , a opçao de hack que eu uso e o Auto-Kill , NUNCA tive problemas com o hacker ...



    Espero soluçoes ,e agradeço des de já

    Bom, se aparecer a mensagem "Falha na Conexão" é sua internet mesmo, mas se o gc fecha sozinho sem aparecer nada, basta desativar o auto kill no chefe e usar o one hit e estara tudo normal. Lembrando que você só ganha EXP e GP se terminar a fase em pelo menos 1 minuto.

    Vale também para o [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

    Citação Postado originalmente por Krayzeer' Ver Post
    Meu firewall sempre está desativado, e executo sempre como administrador, tente ver meu erro.
    Abraço.

    Neste caso recomendo que teste o hack no pc de algum amigo ou em uma lan, porque não sei como explicar nem resolver o problemas mas se for no pc recomendo usar o Ccleaner e reinstalar o gc.
    Última edição por ChopSuey~; 24-04-2012 às 05:52 PM.
    É melhor calar-se e deixar que as pessoas pensem que você é um idiota do que falar e acabar com a dúvida.
    - Abraham Lincoln

    Na staff de 11-04-2012 à 27-04-2013
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  9. #8
    Membro Avatar de glifforion
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    1
    Agradecido
    1
    Pontos
    0
    Citação Postado originalmente por ChopSuey~ Ver Post

    Bom, se aparecer a mensagem "Falha na Conexão" é sua internet mesmo, mas se o gc fecha sozinho sem aparecer nada, basta desativar o auto kill no chefe e usar o one hit e estara tudo normal. Lembrando que você só ganha EXP e GP se terminar a fase em pelo menos 1 minuto.

    Vale também para o [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]



    Neste caso recomendo que teste o hack no pc de algum amigo ou em uma lan, porque não sei como explicar nem resolver o problemas mas se for no pc recomendo usar o Ccleaner e reinstalar o gc.


    não é problema de conexão porque aqui em casa acontece os memos erros citados. provavelmente a lug arrumou uma forma de bloquear o uso do hack. Pois em minha casa usamos a internet e só o meu gc fecha enquanto o do meu irmão funfa normal. ele não usa nenhum tipo de hack somente eu. vale o sleep dar uma reformulada no hack porque ele esta sendo bloqueado.

    abraços

  10. O seguinte Usuário agradeceu à glifforion por essa útil mensagem:


  11. #9
    ~ Carpe Diem ~ Avatar de ChopSuey~
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    PvH - RO
    Sexo
    Masculino
    Posts
    3.690
    Agradecido
    660
    Pontos
    969
    Items Título Colorido em negrito
    Citação Postado originalmente por glifforion Ver Post
    não é problema de conexão porque aqui em casa acontece os memos erros citados. provavelmente a lug arrumou uma forma de bloquear o uso do hack. Pois em minha casa usamos a internet e só o meu gc fecha enquanto o do meu irmão funfa normal. ele não usa nenhum tipo de hack somente eu. vale o sleep dar uma reformulada no hack porque ele esta sendo bloqueado.

    abraços


    Bom, aqui em casa o master gc funciona perfeitamente em qualquer missão =x

    Inclusive usando o Auto missão, apesar de várias dúvidas o Sleep está fazendo um trainer sem erros para a próxima atualização.
    É melhor calar-se e deixar que as pessoas pensem que você é um idiota do que falar e acabar com a dúvida.
    - Abraham Lincoln

    Na staff de 11-04-2012 à 27-04-2013
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  12. #10
    Love The Way You Lie (8' Avatar de Krayzeer'
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    In The Love (8'
    Sexo
    Masculino
    Posts
    66
    Agradecido
    2
    Pontos
    0
    Sempre uso o Ccleaner quando ligo o pc, já usei meu pc daqui de casa e funcionou normal.:1300671916359.jpg:

    Última edição por ChopSuey~; 25-04-2012 às 12:01 AM.
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

 

 
Página 1 de 86 1231151 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •