Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Elohim ivarech Otchá (f) Avatar de Malware

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Sexo
    Masculino
    Posts
    7.164

    Solução para o erro 0xAE

    Bom este erro estava bloqueando totalmente meu computador então vim aqui no fórum e notei que varios úsuarios estavão com o mesmo erro, então fiz de tudo nada funciono só quando fiz como dito abaixo .

    MÉTODO 1

    Baixe o Anti virus/ "Avira", não sei se vai funcionar com outro ant virus pois foi um amigo que recomendo, mais tente com o seu se não funcionar baixe outro tentei com meu AVG, mais não deu .

    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

    Não precisa de scan porque é do baixaki.

    Instale o ant-virus fassa scan e após remova os arquivos encontrados, Não se espante com o numero de arquivos que forem encontrados alguns são hackers, e outros são pastas que contem scripts, eo ant virus reconhece como se fosse, é so limpar tudo e reinciar o pc,
    MÉTODO 2

    Para limpar diretamente o seu Grand Chase, use o limpador de logs.

    Tutorial

    1 Baixe o limpador de log
    2 Mova para o local do seu gc
    3 Inicie o log.bat

    Download

    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

    Scan

    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]
    MÉTODO 3

    Pressione CTRL + ALT + DEL Iniciar gerenciador de tarefas irá aparecer como na imagem abaixo .



    Vá em processos e finalize tudo que estiver como Administrador,

    OBS: Alguns irão notar que não aparece nada no exemplo,
    Motivo que não quis expor os processos do meu computador, então cortei a imagem.
    Más no computador de vocês irá aparecer uma Lista de processos é só seguir o procedimento do tópico .
    Dica: Recomendo criar uma conta de úsuario no seu pc, sómente para jogar Grand Chase, evite ficar baixando muita coisa Lá, Preferencia como Administrador.
    NÃO SE ESQUEÇA DE AGRADECER !
    Última edição por Malware; 20-04-2012 às 12:24 AM.
    אלוהים

    Elohim

  2. Os Seguintes 7 Usuários agradeceram à Malware por essa útil mensagem:

    + Mostrar/Ocultar lista de quem Agradeceu


  3. #2
    Membro Avatar de setsuna

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    7
    Fiz td isso, porem antigamente o gc fechava qnd eu ligava o hack... agora ele entra e td mais, porem na hora de escolher o servidor diz que nao foi possivel fazer a conexao... :/ quero jogar!!! haha

  4. #3
    Membro Avatar de Cmterio

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    4
    Bom vou testar primeiro o passo 2 depois vou testar o 1 passo por conta dificuldade, logo editarei o post para ver se funcionou ok ?


    Não menos importante, obrigado.

    ----------

    Bom vou testar primeiro o passo 2 depois vou testar o 1 passo por conta dificuldade, logo editarei o post para ver se funcionou ok ?


    Não menos importante, obrigado.

  5. #4
    Cosplayer Avatar de RieKawamura

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Tokyo
    Sexo
    Feminino
    Posts
    2
    Eu tentei usar o CCleaner mais não resolveu...
    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  6. #5
    Ex Coordenador Avatar de 'Laham~

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Sexo
    Masculino
    Posts
    2.499
    obrigado mano, me ajudou muito
    espero que ajude outro membros tbm

  7. #6
    Membro Avatar de Malknow

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Sexo
    Masculino
    Posts
    60
    Bom tuto continue assim
    Abraçz


    ----------

    Bom tuto continue assim
    Abraçz

  8. #7
    Membro Avatar de eduardopecegueiro

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    May 2012
    Sexo
    Masculino
    Posts
    1
    A Opção 2:Eu baixei o Limpador de LOG'S,Recortei e colei na pasta do meu gc.É Certo apareçer só uma TELINHA PRETA(ACHO Q O NOME É CMD) e sumir do nada? espero uma resposta FAST FAST

  9. #8
    Membro Avatar de GabriellLxXxX

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Sexo
    Masculino
    Posts
    4
    Queria uma ajudaa qdo jogo com hack nas missoes da o Erro OXAE
    Qdo jogoo sem o hack n da o erro , sei q alguns vão dizer : A é so n usar hack
    Porém se possivel queria uma solução , XD , desde já Obrigado (Y
    Bom é a minha 1ª sign
    Se puderem me ajudar a me especializar mais , PM xD


    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

  10. #9
    Pescador de Homens Avatar de MαrksOlks

    Informações do UsuárioThanks / Tagging InfoGifts / Achievements / AwardsvBActivity Stats
    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Na casa do Senhor !
    Sexo
    Masculino
    Posts
    3.558
    Atenção!
    Tópico Ressuscitado!

    • Não postem em tópicos cujo último post fora feito a mais de 2 semanas (15 dias), pois isso torna o tópico Ressuscitado e o traz para a primeira página sendo que
      seu conteúdo é antigo e não funcional/útil.
      Para manter a organização da área, estarei trancando o tópico, mas peço mais atenção antes de postar e que sempre olhem a data do último post.
    • É importante para nós que você não poste em tópicos antigos para evitar que um tópico antigo e não tão importante fique entre os primeiros tópicos, afinal, não seria
      ruim encontrar nos primeiros tópicos apenas assuntos irrelevantes ou arcaicos?

    [Somente usuários registrados poderão ver os links. ]

    Tópico Trancado
    Deus meu maior amor <3



    "Mil cairão ao teu lado e dez mil à tua direita, mas tu não serás atingido"

    Salmos 91:7


Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -2. Hora atual: 12:54 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Image resizer by SevenSkins
vBCredits II Deluxe - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2010-2014 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Skin By: PurevB.com